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Aula 06 - Métodos Usados para Classificação de Cultivares

Neucimara Rodrigues Ribeiro, GDM Seeds do Brasil    |   (02:36:40)    |   Cursos

DETALHES
O uso de cultivares resistentes é o método de controle de nematoides mais desejado, uma vez que não requer tecnologia ou alto investimento por parte dos produtores. No entanto, a seleção de cultivares necessita de cuidados e de análises rigorosas. Neste módulo, serão apresentados os métodos de classificação de cultivares, bem como a evolução das técnicas de seleção assistida e os desafios que ainda há para o futuro em relação as diferentes espécies de nematoides.

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    Pesquisa e Desenvolvimento Agrícola
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    Produzir e oferecer produtos orgânicos de alta qualidade, promovendo a sustentabilidade ao meio ambiente.
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    Por mais de 130 anos, as bases da FMC são a agricultura e a inovação. Somos uma empresa de ciências para a agricultura, comprometida com a descoberta de novos ingredientes ativos, formulações de produtos e tecnologias de aplicação.
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    Seja você um agricultor experiente ou apenas esteja começando sua jornada no campo, confie na Ingal Agrotecnologia para levar sua produção ao próximo nível. Juntos, cultivaremos um futuro mais produtivo e sustentável para todos.
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    A Lallemand Inc. é uma empresa privada que pesquisa, desenvolve, produz e comercializa leveduras, bactérias e outros microrganismos com o objetivo de reproduzir, gerenciar e otimizar os processos de fermentação natural nas indústrias agroalimentares.
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    A OMEX® está presente no Brasil desde 2009, subsidiária da OMEX® Inglaterra, somos líderes mundiais com presença em mais de 80 países. Especializada na promoção de plantas saudáveis e otimização na nutri­ção das plantas. Comercializamos através de uma equipe própria de Engenheiros Agrônomos uma ampla gama de produtos em diversos cultivos e aplicados via solo, semente e folhas em variadas culturas.
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    A empresa está focada no desenvolvimento de tecnologias de proteínas elicitoras, incluindo as tecnologias PREtec – Plant Response Elicitor Technology. São peptídeos de ocorrência natural no meio ambiente e que estimulam a resistência da planta contra estresses bióticos e abióticos ao mesmo tempo que aumentam a produtividade.

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